Я пришла в этот мир не зря...

 
               
Я пришла в этот мир не зря
Часть души отдаю я людям,
Часть души берегу для себя,
Чтобы скрасить обыденность буден.
Чтоб сложились стихи о Земле,
По которой так мягко ступать,
Чтобы солнышку встать на заре
0богреть нас и обласкать.
На добро отвечать добром
Нас природа по - прежнему учит.
И по жизни идут все вдвоем –
Так надежнее нам, так лучше.
А житейских невзгод наплыв,
Принимай, как добавки к счастью.
Мир наш яростен и красив,
И напасти нам не напасти.
Видит в луже один звезду,
А другой только лужу видит:
Все мы разные – в мир я иду
Тихо, бережно, чтоб не обидеть
Ни травинки, ребенка, других,
Кто как я по Земле проходят.
Вереницею мчатся дни
И один на другой не походит.

Я пришла в этот мир не зря,
Не смогла я в него не влюбиться,
Восхищаясь, страдая,  браня…
Я уйду – это все повторится!   
         
 


Рецензии
Здравствуйте дорогая Галина.Душевные талантливые строки

Наталья Мурадова   30.09.2016 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.