Убийца чувств моих...

Убийца чувств моих, в безумной лихорадке
Глаза твои зловеще так блестят.
Ты любишь свои странные загадки –
В них жизнь твоя, они тебя хранят…

Меня ты сокрушаешь с каждым мигом,
Когда с твоим безумием борюсь.
Но я тебя убью, сомну. И с криком
Я изменюсь, проснусь, перерожусь.

Убийца чувств, ты слеп давно, ты мёртвый –
Ведь жизнь тебе с рожденья не дана.
И потому холодный ты и чёрствый,
Что грудь твою скрывает пустота.

Оставь меня, изыди, скройся в бездне,
Что мне готовишь, хороня судьбу.
Ты знаешь сам, что время – так исчезни,
Ты пал, хоть я и проиграл борьбу…


Рецензии