Многоточие

Глаза твои светлые, как небеса, 
А слезы твои, как под утро роса. 
Согрею руками, дыханием и телом,
Отдайся объятьям, ты это хотела. 

Устала от слов, комплиментов и фальши,   
Одной ожидать в тишине, что же дальше?
Я рядом с тобой, говори, все что хочешь. 
А знаешь, ведь я так тебя... многоточие... 


Рецензии