Екатерина

Высокая, веселая, юрист!
Нет не модель она и не баскетболист.
Она на первый взгляд всем кажется простой,
Но вы не жили с ней, "близнец" тот не простой.
В ней уживаются все качества и в раз.
Она смеется, следом плачет,
Может и заехать в глаз.
Но не забыть ее мужчинам, не забыть.
И в юр отделе сердце Украинца не зашить.


Рецензии