Констонтин

Сладкий словно мармеладка,
Блондин, красавец, шоколадка,
В Боско трудится в поте лица,
Костик просто молодца!
Когда нравятся девчонки,
Я для Кости лишь сестренка,
Но когда нам стукнет 30,
Нам прийдется пожениться.


Рецензии