Воинствующему миру

Подобия, читающие прозу,
Живущие по логике комет,
Вы поэтессе подарите розу,
Прочтите вам написанный сонет.

Земля не любит войн и разрушений,
Земля больна неистовством людей.
И сможет ли век боли и гонений
Уйти и позаботиться о ней?
Ей может не хватить других волнений,
Рожденных в звуках, красках и словах.
Ей может не хватить твоих сомнений:
Нажать курок иль опустить АК.


Рецензии