Пусть говорят

Пусть говорят: мечтать не вредно
Пусть говорят , что жизнь сложна,
А я махну рукой ,наверно
Скажу всем: полная фигня!

Мечты ведь дарят нам надежду,
Включают свет порой в пути
Чтоб было легче, не как прежде
Вперед по жизни нам идти!


Рецензии