Петр

Петя, Петя, Петушок.
Как цыганский женешок,
Злато носит на груди,
Ручку дай, позолоти,
Любит вырез на футболке,
Чтобы всем лохмата грудь,
Рассказала как он крут.
Любит девушек пожарче,
Чтоб ходили по стеклу,
Чтобы много выпивали,
И скокали по столу.


Рецензии