Поэтам стихи. ру в День Поэзии...

   



     Остаться на Земле эфиром или прахом?.. --
     И "то" приму и "это"...  Кто я здесь?.. --
     Бездельник-дармоед или усердный пахарь,
     Каких и без меня вокруг не перечесть?..

     Веду пером строку, а на полях Вселенной
     Растут цветы Добра, чертополохи Зла...
     ...я чёрный хлеб люблю обыкновенный,
     И колосится рифмой светлая строка...

    
    

     Петербург!..            
     апрель 2014 -- 21.03.2015...


Рецензии
Вижу звуки "вселенной - обыкновенной" и все, может и "мои" так читают..

Тахир Сувханов   05.04.2020 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.