Тишина, весна, жизнь...

Тишина...
Вокруг тишина...
Я один и ты одна...
И как поется в песне,
"Не быть нам с тобой вместе..."

Весна...
Везде весна...
Но не радует меня она...
Капель стучит:"Ты один!"...
"Сам себе господин"...

Жизнь...
Но это не жизнь...
Быть всем чужим...
Быть всегда гордым и свободным...
И ни на кого не похожим...


Рецензии