Ольга

Привэт Мамэд, могу сказать лишь только я,
Красивой элегантной даме,
Которая сорвет с тебя, все показные, глупые кривлянья.
Она не скажет слово, нет,
Она не крикнет и не станет злиться.
Просто посмотрит как на чмо,
И ты подумаешь, пора побриться.


Рецензии