Не стих

Влейся, эликсиром,
           В мою душу,
Излечи её,
        От жгучих ран!
Это всё, что в жизни
           Моей нужно.
Разведи, греховный мой,
                Туман!
И прости меня!
    Всемилостивый Боже!;
Не сдержала, ныне я,
                Обет,
Я надеюсь, что ты мне
               Поможешь…
И убережешь меня от бед.
Влейся! Духом в кровь мою,
                И тело,
Помоги мне, Господи понять:
Душа моя же,
         Падать не хотела.
Отчего мне сердце
                Не унять?
Помоги, пожалуйста,
                Смириться,
И не видеть, только,
                Грешный мир.
Чтоб взлететь, и больше
                Не разбиться,
Среди разных, и невероятных,
                Лир.
Я прошу! Мне большего,
                Не надо;
Танцевать, в стяжании,   
                Балет -
Самая, бессмертная награда,
В Горнем мире, бесконечный
                Свет!

   
      


Рецензии
Вы пишите от своей души спасибо за это вам!

Сергей Удод   21.05.2015 10:09     Заявить о нарушении
Буду надеятся что так и есть. Как видите вы.

Одна Из Немногих   21.05.2015 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.