Денис

Он тайный агент 007, это точно!
Он знает все мысли твои уж заочно,
Он каждый твой шаг просчитал наперед.
Он знает кто правду ему говорит, а кто врет.
Он помнит и тех, с кем вообще не знаком.
И где ты была на бедре с синяком.
Его верный пес Банапард охраняет,
Но любит он рыжую Таксу, все знают.


Рецензии