Крымский мост

Как прекрасен Крымский мост в ночи!
Он, отныне, навсегда для нас.
Просто лучший среди всех мужчин,
Показал его мне в поздний час.

Так давно меня туда влекло,
И я знала, это неспроста,
Видно, время, наконец, пришло-
Это общая для нас весна.

Нет, весна-не календарный срок,
Это наше состояние душ,
Все же думаю, есть в жизни Бог,
Вряд ли, просто мы сорвали куш.

Мне хотелось бы ещё не раз
Оказаться на ночном мосту,
Он, по-моему, уже за нас,
Сделав жизнью, наконец, мечту...


Рецензии