Татьяна

Стильная, активная,живая, позитивная.
Подруга, мама и жена, шикарно выглядит она!
фейсбук, вконтакте, инстаграм,
Найти ее ты сможешь там.
Ведь она ультра современна,
Но остается все же верной,
Всем постулатам красоты.
Какие локоны этой блондинки.
Любой девчонки-лишь мечты.
Красавец сын и кукла дочка,
Нет и свободного часочка.
С подругами бежит на встречу,
Готовит ужин и дает совет.
И с каждым днем все хорошеет,
Чтоб был у ног ее весь свет!


Рецензии