Прекрасный сад

Выворачивают легкие Зима и Стужа,
Но только скажите, что Я Вам не нужен.
Раскалывающий камни, пронзающий мысли взгляд,
И, да, тяжело мне, Вам ли?
Я этому даже рад.

Я, тонущий в алкоголе, один из последних солдат,
Пока еще, Я - на Воле. И, вроде, не виноват.

Я вижу что будет дальше и дело идет на лад.
И в этом не будет фальши, Я вижу прекрасный сад.
Наверное, Ты расстроен меня не будет в Нем,
Но, это Мы Его строим, И этим Мы и живем.


Рецензии