Дарья

Она заставит рассказать все тайны,
Она залезет в душу, даже если против ты.
Да, журналист, и даже на свиданье,
Она приносит диктофон и белый лист.
В душе она ласкается как такса,
И любит когда я целую в щечки рыжемордую красу.
И спит, когда прижмет всех нас, сосискою в хот-доге.
А остальное я о ней не расскажу.


Рецензии