Сергей

Горячий, кавказский, в Твери проживает.
Какие там ласки, он горец, все знает.
Котятки он тянет к телам вместо рук,
Позвольте "Котяткам" обнять все вокруг!
Он в Митино был, но остался в Твери,
Похоже "Котятки" его подвели.


Рецензии