Глаз твоих бездонная оправа

Глаз твоих бездонная оправа

Смотрит, улыбается чуть мне.

На тебя я не найду управу

В изумрудно-палевой траве.

У тебя на шее просто бусы-

Шарики цветастые одни

Отчего мне всё-таки так грустно

В эти расцелованные дни.

Завтра ухожу я на рассвете

В ту страну где может благодать.

Что же ты молчишь и не ответишь,

Или тебе нечего сказать?

Или ты забыла и не помнишь,

Или ты не хочешь вспоминать.

Только знай, что если ты уронишь,

Я не стану это поднимать.

Я ведь тоже в этом парень гордый,

Всё пройдёт , как не было совсем.

Не смотри, что я неказист мордой.

Я душой однако же пострел!


Рецензии
Отлично и зачетно!

Тихая Странница   26.03.2015 11:57     Заявить о нарушении