Анна

По садовому ....наша Анечка, всех краше.
Ее веский аргумент, не самый скромный элемент.
Если ты юлишь на месте или просто нагло врешь,
Аня быстро всех раскусит, когда на зуб ей попадешь.
Хочет с ней иметь любовь, Ливон красавец одын-бровь.
Но Анюта не сдается, за свободу она бьется,
Сердце разбивая в кровь, Ливон-Джану одын-бровь.


Рецензии