Я сегодня не усну 12

Я сегодня не усну,
Буду ждать мою луну…

В цирке я видал – большая!
А в окошке не такая,
Там на тоненьком канате
В серебристо-белом платье
Девочка плясала,
И луна сверкала…
Вот бы мне так поплясать,
Да с луною поиграть…
А в окошке по ночам
Не та луна приходит к нам.
А зато я каждый вечер
С нетерпением жду встречи
Светит мне она в окно
И дождусь я всё равно,
Не ругайся мама,
Я в тебя упрямый!

Я сегодня не усну,
Буду ждать мою луну…


Рецензии
Тёплое,наивное!!!

Лариса Прохоренко   19.04.2015 17:04     Заявить о нарушении
Я тогда гуляла утром в парке, а там детвора ... такая звонкая, беспечная ... и мне захотелось взглянуть на мир из детства))) спасибо!

Валентина Гостева   19.04.2015 17:20   Заявить о нарушении