С Днем поэзии!

День поэзии сегодня!
Пусть ко всем прийдут стихи!
Все им дружно улыбнутся,
Мысли светлые проснутся,
Души наши встрепенутся,
Корысть, злоба не пройдут,
Наше завтра не убьют.

21 марта 2015


Рецензии