***

Счастливым быть не запретишь…
Но вечное шепнуло море:
Коль стать счастливым быть спешишь,
Другим на горе,
Про счастье позабудь навек,
Беды отведай,
Не будет счастлив человек
Построивший его другим на беду…
21.03.15 АКС


Рецензии