***

Мы нравимся тем, кто не нравится нам!
Изменить это людям, увы не по силам
Даже тем, кто умен - не по дням, по годам,
Даже тем, кто уверен, что будет
счастливым!

Мне хочется думать, что это - не так!
Что любовь никогда никого не покинет!
Пусть она подкрадется во снах и в мечтах,
Пусть она подкрадется и будет взаимной!

Все, что будет со мной - это будет с тобой!
С нами бог веселится - мы марионетки!
В барабане патрон, лишь один боевой!
В этой русской, суровой, любовной рулетке!


Рецензии