Мудрость бессовестная

Мудрость пришла нечаянно ,
Жизнь мою учит памятью ,
Вот , не легко с тобой  , милая...
Мудрая стала я , вредная ,
Глупость свою всю развеяла :
К людям иду с недоверием ,
Знаю , где чёрное - белое ,
Ошибки свои все перемерила...
Совесть моя взвыла от тяжести.
Мудрость бессовестная...всё над
Душою куражится...




20.03.2015


Рецензии