***

Эх, защищайтесь госпожа!
Сегодня буду нападать.
Хожу по лезвию ножа
Опять, опять, опять, опять...

Я должен выпить этот штоф -
Я без него не я отныне!
Круговорот семи ветров
Заставил все забыть в помине!

Стремлюсь бороться до конца,
Подпрыгивать после падения!
Послал бы кто-нибудь гонца,
Который что-нибудь изменит!

И ныне, присно и во век
Все будет так и не иначе!
Я говорю: "Я человек,
Я сам творец своей удачи!"


Рецензии