Музыка жёлтых стен

Сегодня опять как вчера,
Опять кувырок назад...
Все птицы вернулись домой
Увидеть родной закат.

Звенит тишина в окне
Стеклом по асфальту ночь..
Затмение слов-и пусть
Покой улетает прочь!

Что сон-лишь игра теней!
Любви полуночный зов
Во тьме лишь она светлей
Во тьме я сильней врагов..

Устал-значит проиграл
Ушёл из колоды карт..
Открыл новый путь к звезде
И вновь истекает март


припев:
Впусти в себя
Музыку жёлтых стен,
Возьми с собой
Музыку жёлтых стен,
Играй со мной
Музыку жёлтых стен,
Ту,что рисует ночь..


Рецензии