Законы бытия 25 часть

800. Все, что могу, я делаю - веду фигуры белые.

801. Я везу, чтоб повезло тех, чей ход - добро, не зло.

802. Там, где черные фигуры, положение фигово.

803. Если не дала добро - значит, не найдете брод.

804. Как включила я "зеленый", повезет определенно.

805. Если вас заела скука, позабыли, что есть мука.

806. Труд всегда отыщут руки, не страдайте же от скуки.

807. Принеси планете пользу, червяком по ней не ползай.

808. Свой распрямь хребет и плечи, на душе вмиг станет легче.

809. Если душу злоба точит, - червь забрался, это точно.

810. Не беги от зуда, боли, изучай предмет как в школе.

811. Спрячешь голову в мешок, точно испытаешь шок.

812. Если ты не видишь тучи, жизнь твоя как лес дремучий.

813. По делам о людях судим, по словам судить не будем.

814. Мало ль что нам обещают, а народ, увы, нищает.

815. Привкус клеветы и злобы распознаем даже в сдобе.

816. Если кинул камень в "детку", будь готов принят ответку.

817. Ложь напрасно сеть плетет, этот путь в тупик ведет; правда рано или поздно распознает эти козни.

818. Что рубить паучьи сети? - лучше паука приметить.

819. Плохо если вы восстали, но зачинщики вас сдали.

820. Жалок вечно поп Гапон, - обречен на муки он.

821. За дела свои в ответе мы на том и этом свете.

822. Из райского сада надо выкуривать гада.

823. Когда корабль летит на скалы, я б шлюпку иль жилет искала.

824. Жаль, не маневренный Титаник, затонет в вихре испытаний.

825. Я б продолжать плясать не стала, когда корабль летит на скалы.

826. И Олимпийский плачет Мишка над тем, не вышел кто умишком.

827. Тайгу сейчас избавить бы надо от экономического спада.

828. Очистить бы тайгу от хлама и от анархии бедлама.

829. Делам бы праведным начаться, чтоб выбрать нужное начальство.

830. С себя бы нам начать уборку, себе организуя порку.

831. Стряхните пыль с забытых истин, пусть свежесть в них весенних листьев.

832. Важней ума и состоянья как человеку состояться.

833. Деньгами, должны бы учесть вы, не возместить потерю чести.


Рецензии