В слезах - искры откровения

Искрятся слёзы глаз лучистых
оттаявшей большой души,
от жарких губ прикосновения
и нежных рук мужской судьбы.

Слезинки - капающие льдинки
намёрзших корок подлой лжи -
душа и сердце леденеют
от слов лукавых о любви.

Роняет слёзы ночь с рассветом,
встречаясь с утренней зарёй,
в тумане сером тихо плачет,
разбрызгав росы над травой.

В минуты встреч и расставаний
душа не сдерживает слёз,
жизнь подвергает испытаниям -
мороз по телу, нервов дрожь.

Запорожье. Украина.21.03.15г.
 



.














































.


Рецензии