Озорник

Забудь однажды все запреты!
Ведь что за жизнь, когда НЕЛЬЗЯ?
И для чего в шкафу конфеты,
Раз их нельзя раздать друзьям?
Теперь всё будет по - другому,
Всё только так, как захочу!
Уйдут родители из дому,
Я вечеринку закачу!...
Красивых позову девчонок
Постарше - из второго "Б"!
Есть у меня для них котёнок -
Коль захотят, возьмут себе.
Варенье, танцы, рэп и фанта,
С балкона выпустим чижа,
А после я блесну талантом -
И положу в штаны ежа...
Раскурим тайно сигарету,
Одну на всех - вот это класс!
И постараемся при этом,
Чтоб пепел не прожёг палас.
Конечно же, съедим конфеты,
Как мне по нраву эта роль!
Посмотрим, наконец, кассеты,
Что спрятал папа в антресоль...
Забудь однажды все запреты,
И по теченью не плыви!
Ведь в том взросления приметы....,
А коль накажут, не реви!


Рецензии