Твой Друг

Твой друг приветствует тебя
Приветствует внутри,
Приветствует снаружи.
Кричит ведь постоянно что-то,
Кричит "Ты делаешь не так",
Кричит "Ты потеряешь ведь себя",
Кричит "Ты молодец, Ты сможешь",
Он ведь всегда внутри,
Не так-ли?

Твой друг-Ты сам,
Ты видишь все через глаза его,
И тело вовсе не твое,
Порою, тебе казалось,
Что Кто-то дергает за нитки
Он ведь руководит тобой,
Сей тайный друг.

Но так бывает, что вы в ссоре
И начинаются приколы,
То тут болит, то там-не получилось
И вроде бы все так,
ТЫ сделал все как надо,
Однако друг вдруг захотел
Иначе, изменится...
А ты не принял этого.
И каждый раз, ты будто заставляешь,
Себя идти вперед,
А друг уже не друг, а враг,
Что мозг тебе буравит.

Чуть позже-замечаешь,
Что он затих, исчез,
Что наконец-то, ты смог вздохнуть спокойно
Освободится...
От кого?
"Тут точно Кто-то был"
Он здесь, под сердцем, отдыхает
И не оставит никогда,
Свою любовь, свои страдания
Свои эмоции и знания,
Что воплощаются в тебе.

21.03.15


Рецензии