Вдруг защемило сердце

Вдруг защемило сердце и потекла слеза
Увидев между строчек знакомые глаза...
Вдруг перестали звуки вибрировать извне
Когда тянулись руки притронуться к тебе...

Вдруг показалось лишним чужая суета
Когда в душе и сердце рождалась красота...
Вдруг шторм воспоминаний сметает всё с пути
Когда ты вдруг собрался давно вперёд идти...

Вдруг понимаешь мозгом - ВСЁ СУЕТА СУЕТ
Когда его нет рядом и нет... и нет... и нет....


Рецензии