Понесется снова время

Понесется снова время
Дали в серебре
Кто то прочитает имя
В сердце на заре
Все слова что не сказали
Он произнесет
И дорогу от печали
К радости найдет

     ПРИПЕВ:
А я знаю а я помню
Те вдали огни
Помогали наполняли
Светом мои дни


Снова музыка и песня
Добрые слова
Их не много и не мало
Кругом голова
От удачи от напора
Звездных этих снов
Что прощают мне ошибки
Там где не готов

     ПРИПЕВ:


Уходящее вернется
Вновь обрящем путь
Сердце верит сердце бьется
И не обмануть
Эти смелые надежды
Проникают в кровь
И приходит вновь как прежде
В сердце то любовь

     ПРИПЕВ:


Рецензии