Маттиола

Воздух душистый так сладко приятен,
льётся струёй маттиолы дурман…
Снова я в лёгком, как облако, платье
всё уношусь в предрассветный туман.

Ветер оборкой бесшумно играет,
расшевелил мой букетик в руках,
запах волнующий тонко разбавит
вечер волшебный в лиловых тонах.


Рецензии