падаю, но... живу

            стихи-это способ говорить вслух о том,о чём в жизни чаще всего принято молчать.

Это-хандра?
Нетерпимая  боль?
Может,тоска по теплу?

Чужды слова:
Сахар-не соль.
Падаю,но…живу.

Ради чего ?
или ради кого?
Ради мечты?

Пу-сто-та.

Больше не нужно
Уже ничего.
Выживет-лишь
мечта?

Руки тянуть-к небесам-устаю
Снова ищу-глаза.
Это-душа упорхнёт  к огню…
Только спугнёт  гроза.

Свет-затухал.
Я искала след,
терпкости аромат
Вы не меняйте
То «да»,на «нет».

Выплачут боль-глаза.

Это безумие?
Нет и нет!
Мыслей-под потолок.

Сонный мой дом,
В нём потушен свет.
Слышит молитвы Бог?


Не оставляйте и дайте мне,
Право на скудный вдох!
Снова летала,но лишь во сне.

плакала-между строк.

Просто обнять,чтобы дальше жить
\Силы идти-уж нет\.
Хочется плакать,
порою-выть.

Лишь затухает свет.

21 марта 2015 г.


Рецензии