Верхи не могут, а народ не хочет

Верхи не могут управлять по-новому,
Они привыкли только воровать.
Народ уж не желает жить по-старому,
И бунт в нём начинает созревать.

Пересчитайте всё! А-то начнётся.
Дворцы заполыхают как тогда.
И кто-то вздрогнет, кто-то и качнётся,
И будет всё внезапно как всегда.

Тариф пересмотреть ещё не поздно,
Народу хватит с потолка платить!
Пока хи-хи ха-ха, а мне тревожно,
Покажет время, где начнут крушить.

18 марта 2015 года, д. Куртутель,
Сергей Асылбаев


Рецензии