Грань

Где та мечта
Одинокая птица
Сердце рискует
Поднявшись разбиться
Лезть в самый верх
Этот пик покоряя
Вновь находя
И порою теряя

     ПРИПЕВ:
Где эта грань
Где уже невозможно
Что то кольнет
Там в груди осторожно
Что то напомнит
Что все неизбежно
Вечность лишь только
Огромна безбрежна


Что эти сны
Просто кадры разлуки?
Даль убегая
Берет на поруки
Что то знакомое
Где то и рядом
Мы выбираем
Меж раем и адом

     ПРИПЕВ:


Бог был творец
И он мучился тоже
Много шедевров
Своих уничтожил
Снова и снова
Рисуя минуты
Мы в них такие
Порой почему то

     ПРИПЕВ:


Рецензии