Спасибо, Отец!

Спасибо, Отец, что ты силы даёшь,
Ходить, возвещать, постоянно,
Ведь только один, ты всё сразу поймешь,
И булешь следить неустанно,

За тем, как мы волю твою,
Всегда выполнять все готовы,
Все вместе сплотимся в духовном строю,
В великий твой день Иеговы!!!

8.03.2014г.

г. Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии