Мой милый... В экстазе мыслей!!!

Мой милый... Добрый день...
Целую нежно твои руки...
Скучаю по тебе...На новую ступень...
Сегодня восхожу без муки...

Хочу тебя сегодня... Лицезреть...
С тобою нежностью делиться...
Я за тебя хочу гореть...
Хочу с тобою ночью слиться...
                В экстазе мыслей...


Рецензии