Фашистская... страна. ,, ,

Чтоб вы сдохли...правосеки
     Чтоб..вас
               Мать
                ...не...родила
Свастикой
             Размытые
                Лица
Взгляд
            Пустой
                ...как...из...стекла
Хитрожопые
               Вояки
Чтоб  вы     сдохли...., что...ругать...
Не ругать...
           Вас...надо...
                Всех
Всех....под...корень...
                Вырубать
Недобитки...
   Что...поднялись...
         Встав
              Под
                Свастику
                Знамён
Хорошо смотреть...вам....ссуки...
        ...Как
               Народ
                Весь
                Разорён
Кровью пропитана...одежда...
      Страшный....вид....
                А
                Чья
                Вина
Украина...
        Мы...не....верим....
   что       
               Ты

             ФАШИСТСКАЯ

                СТРАНА.......


Рецензии