не передать любовь словами

Расширеннаяверсия


не передать любовь словами
что шас творится на душе
и гирлиандовые дали
мерцают сумраком в мечте

ну что сказать когда то время
не возродить уже в себе
и новых сказок предвиденье
Ворошит душу мне во сне

кирпичный дом бетон и мысли
энергии живых людей
оставленны следы и таксы
и брызги каменной судьбы

не передать экрану смыслы
что там творилось на душе
и мироздание дышит вишней
и я влюбился по тебе

люблю тебя грущь и плачу
смеюсь и радуюсь всему
и звезды светят нам прекрасно
и счастлив в общем я в углу

все хорошо все так нормально
но нету рядом лишь тебя
и сласти ласки твоей сказки
и ног пленительной красы

Но время ждать терпеть и верить
что будет все у нас хоккей
и лунный свет цветочной трели
и силуэта профиль верь

предательство интриги сплетни
у зомби грамотных в ходу
и силы лживых убеждений
гниет у грешниковв мозгу

да что мне блин до их бесений
Иуды варяться аду
и портят людям настроенье
но током я их накажу

тяжелый крест несу я в жизни
среди негативнейшей среды
и страх пройден настали мысли
и долгожданное юю

любовь она она такая
что не подвластна ни кому
Ни роду сброду ни мученью
не механическому кю

а те кто лишь считает баксы
в плену у собственных факю
и злятся на тупые фальшы
и на промененое у

так создаются мифы байки
и люди верят в их исток
всему итог потоки рока
и ситуаций сей урок

Первая версия
  не передать любовь словами
что шас творится на душе
и гирлиандовые дали
мерцает сумраком в мечте

ну что сказать когда то время
не возродить уже в себе
и новых сказок предсказание
Ворошит душу мне во сне

кирпичный дом бетон и мысли
энергии живых людей
оставленны следы и баксы
и брызги каменной судьбы

не передать экрану смыслы
что там творилось на душе
и мироздание дышит вишней
и влюбился по тебе

люблю тебя грущь и плачу
смеюсь и радуюсь всему
и звезды светят нам прекрасно
и счастлив в общем я в углу

все хорошо все так нормально
но нету рядом твоей пси
и сласти ласки черновласки
и ног пленительной красы

Но время ждать терпеть и верить
что будет все у нас хоккей
и лунный свет цветочной трели
и силуэта профиль ель


Рецензии