Вот такая сука любовь

Припев:
Пистолет у виска,
Смерть очень близка.
Жизнь не стоит и волоска,
Если умереть суждено,
Смерть очень близка.
Угнетает моя тоска..
1
Как дошло до такого момента?
Чьих то шуток план, эксперимента.
Не ждал такого я инцидента,
В себе не могу найти аргумента.
Ты взбесила меня, я был зол,
Ты сказала, что я не прав,
Тебя схватил за подол,
Положил я на стол.
От прикосновения сказала ты ах.
Припев:

2
Я достал аргумент, это был ствол,
Пару выстрелов и на пол упав.
Я поднялся с колен, достал валидол,
И подумал что я ведь прав.
Ты взбесила меня, я был зол,
Ты сказала, что я не прав.
И теперь ты лежишь у нас на столе,
От меня наконец то отстав.
Припев:

3
Пол дня уж прошло,закатал я рукав,
Смывая с личика кровь.
И вдруг я понял, что я не прав,
Вот такая сука любовь.
Я достал пистолет, направил в себя,
Переборщил с алкоголем я вновь.
И вот я сижу пистолет у виска,
Вот такая сука любовь.
Еще минутку и буду стрелять,
Я буду там где поют соловьи.
Буду там где давно моя мать,
И меня ты любимая жди.
Припев:


Рецензии