Внутри пустота и боль...

Внутри пустота и боль.
Апатия. Душу на части рву.
Так хочется просто сбежать,
но стою, улыбаюсь, вру.
Лгу себе и другим постоянно.
За улыбкой тоску скрывая.
Ненавижу в зеркале рожу,
хоть при встрече с ней и улыбаюсь.
День за днем обрастаю жиром
и грузом несбывшихся грёз.
Смысла нет, да и слов всё меньше,
взгляд пустой, в нём нет даже слёз.
Седею. Старею. Сдыхаю.
Вижу "свет в конце", но лень идти.
В этой жизни на "ноль" всё поставил,
просто так, лишь бы ход пропустить.

Моя группа в вк http://vk.com/public86861829


Рецензии