Утром с крыш уже капель

Утром с крыш уже капель,
Тают косоньки…
Слышу капелек свирель,
Это слёзоньки…

Только сердце у тебя,
Словно льдинкою.
Не мечтаешь стать ты мне -
Половинкою.    

Солнце ярко как огонь,
Мокры улицы.
Протянув свой луч-ладонь –
Слякоть, лужицы.

И гуляет весь народ,
Улыбается.
Ждёт, когда всё зацветёт…
Дожидается….

Срок пришёл весны-закон,
Догадаешься ль?
Так взошла она на Трон -
Сердцем маешься ль!?

21.03.2015 12:33
---


Рецензии