На аА - СЪ Ро оК!!!

уУ Вы ыЫ!!!... -  Вы иГ Ра аТь!!!...

  -  НИ Че Го оо - Не Ль Зя яЯ!!!... -

    -  А... Почему??!!...

ПО ТО МУ Уу -  ЧЬТО ОО!!!...

  -  оН!!!... - Са аМ... -  ИГ Ро оК!!!... -

ПЪРО ИГ Ра аА  ЕШЬ!!!...

  - ТО ОЧ НО - ТО ОЧЬ НО ОО!!!...-

Ии -  Къ - НеМу уУ!!!...

  -  На аА - СЪ Ро оК... -

     РО ОК

     P.S

     ОК -  ОО КЕЙ -  КЪЛЮЧЬ

     РО -  ЭН ЭР ГИЯ


Рецензии