Между поэтом и его стихами

Между поэтом и его стихами
Встал третий лишний. Смех со стороны!
Ему плевать, что там, за облаками
Летает тот, кому стихи нужны…

Не знавший улетевшего на Небо,
Стой молча! Твоё дело - созерцать…
Мне без него не хочется ни хлеба,
Ни водки... Мне бы громко закричать!

Но в горле ком. И все слова – пустые.
Мне нужных фраз никак не подобрать.
Жизнь без него – подобие пустыни.
Уйдите! Не мешайте нам молчать…

21 марта 2015 года


Рецензии