С любовью к Родине моей

 Люблю тебя, моя Отчизна,
 Моя родная сторона.
 Здесь быть хочу до самой тризны,
 На век ты в сердце у меня.

 Твои поля, леса и горы
 Несут в себе такую стать,
 Что невозможно нас обидеть,
 Нас невозможно растоптать.

 Россия, матушка родная,
 Ты нам досталась от отцов.
 Тебя с любовью прославляя,
 Растим своих мы молодцов.
 

 Ты наполняешь верой, силой,
 Ведешь на ратный бой опять.
 Душа же просит, просит мира
 И не желает воевать.


Рецензии
...на злобу дня...
Мирного неба, радости и удачи Вам!!!)

Валентина Стёпкина   21.03.2015 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Вы первая, кто откликнулся на эти слова. Мы вместе !

Надежда Шерстнева   22.03.2015 06:47   Заявить о нарушении