с собой меня веди

Не чувствую тепла.
Мороз сковал кусочки сердца.
Так долго я тебя ждала,
Что не могу теперь согреться.
И инеем покрылись губы,
А грудью воздух тяжело вдыхать.
Я не боюсь, что будешь грубым.
Спустя века на боль уж наплевать.
Всё тело сковывает страстью,
Но страх съедает изнутри.
И я готова быть под твоей властью.
Смелее душу мою рви.
Вонзай ты в мою плоть стальную ревность
И мукой сладкой моё тело изводи.
Во мне живет слепая верность.
Хоть в рай,хоть в ад с собой меня веди!


Рецензии