Вакцина

 Не теряя рабочих минут
 Зарабатывал там я и тут
 Все на туфельки милой моей,
 Не жалея зарплаты своей,
 Отдаю я. А сердце болит.
 Ты - дурак! - оно мне говорит.
 Может право оно? Как же быть?
 Предложили вакцину купить…
 Но укол будет сложным процессом,
 По цене он сравним с Мерседесом!
 И теперь я заплату не трачу:
 Все коплю на укол. Но удача!
 Понял я, что не стану копить.
 Разведусь. Для себя буду жить!


Рецензии
Да уж! Придумал мудрец- скупец! С улыбкой!

Надежда Туманова   08.05.2015 11:26     Заявить о нарушении