Отсюда, с форзаца, стартует душа...

Отсюда, с форзаца, стартует душа

И, серые будни земные круша,

Взмывает за облако с гребня волны

К оставленным звездным мирам дорогим…


Сундук- фолиант, сокровище знаний,

Таит в себе тайны несметных чудес –

Заветы скрижалей, таинственных майя,

Загадку, где жил бореал и исчез…


О пращурах древних, великих делами,

О первой, для нас не известной войне,

Где бились в бою неземными лучами,

Сражаясь, как ныне за власть на земле…


Завещано нам – ключ найти к тем разгадкам.

Разбросаны знаки на шаре земном:

Котлы, пирамиды, столбы, коллонады…

Проснись, человек, с просветленным умом!



Светлана КИМ. Казань.


6 сентября 2014 года.


Рецензии